腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《风语》郭晓冬花絮照首曝光 当爸后魅力更甚

2010年04月30日10:38腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

刚当上爸爸的男星郭晓冬赴台湾拍完吴宇森监制的电影《剑雨江湖》后,又迅速赶回大陆投入到谍战悬疑剧《风语》的拍摄之中。近日,《风语》中郭晓冬的角色造型花絮照曝光,郭晓冬的儒雅气质外加穿上30年代的服装,使得他更加的绅士与具有学者风范,如今已有了宝贝儿子的郭晓冬显得越发的稳重、成熟,潇洒。

郭晓冬在这部由麦家小说改编的谍战剧《风语》中,饰演中心人物——堪称天才的密码专家陈家鹄,陈家鹄是一位爱国志士,在情感上更是颇为细腻,他的命运跌宕起伏,极富传奇性。作家麦家对郭晓冬出演该剧男主角的信心很大:“只要郭晓冬演好了陈家鹄,就绝对是国内的一线大明星。”为了不辜负众人厚望,郭晓冬本人目前更是把大部分的精力放在塑造陈家鹄这个角色上,唯一遗憾的是由于在外地的剧组连日拍戏,他无法回家照顾自己还在坐月子的妻子和刚出生的儿子。

虽说郭晓冬不能陪伴在妻子身边,但他的心却是无时无刻不想着自己的妻儿:托朋友从国外买回口碑极好的婴儿奶粉,电话订购环保的婴儿玩具、婴儿用品。对于妻子,不仅每天通过电话向妻子嘘寒问暖,还早已在妻子生产前为其请来国内顶级月子餐专家,为妻子量身定做产后饮食计划,保证妻子的健康。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息