腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > Billboard排行榜 > 正文

B.o.B蝉联双周单曲冠军 Lady Gaga新曲强势上升

2010年04月30日10:51腾讯音乐eyescream我要评论(0)
字号:T|T

B.o.B蝉联双周单曲冠军 Lady Gaga新曲强势上升

B.o.B单曲《Nothin' on You》封面

说唱新人歌手B.o.B本周凭借和Bruno Mars合作的新单曲《Nothin' on You》成功蝉联第二周的全美公告牌单曲榜冠军。

而这位当红小生的另一首单曲,和流行乐团Paramore主音Hayley Williams合作的《Airplanes》在上一周首周上榜排名第12位之后,本周凭借16万的线上下载销售量直线冲上第9位。而他第三首上榜单曲则来自和T.I.合作的《Bet I》,这首歌本周首次上榜来到第72位。而B.o.B刚刚在本周发行的个人首张专辑《The Adventures of Bobby Ray》则很可能成为下周公告牌专辑榜的冠军。

蕾哈娜之前的五周冠军单曲《Rude Boy》本周继续保持在亚军宝座。Taio Cruz的《Break Your Heart》则上升一位排名第3,这首歌在本周凭借95百万的电台听众群在电台播放榜中上升到第4名。

相当当红团体Lady Antebellum的单曲《Need You Now》本周回暖一位来到第4,这首歌目前已经在热门单曲榜中停留了37周。同样停留了30周的单曲来自Train乐团的《Hey, Soul Sister》则回落到第5名。

亚瑟小子的最新单曲,同黑眼豆豆成员will.i.am合作的《OMG》在本周继续上升,已经来到第6名。这首歌在本周的电台收听群比上周提升了38%之多,以5亿33百万的成绩连续两周成为公告牌单曲榜的“热门播放单曲”,同时还以超越上周22%16万次线上下载成绩成为本周的“线上销售热门单曲”。

当红新人Jason Derulo的新单曲《In My Head》在本周也小退一名来到第7Ke$ha的《Your Love Is My Drug》也上升一名来到第8

B.o.B的单曲《Airplanes》之后排名第10位的是Lady GagaBeyonce合作的《Telephone》。同时当红女王Lady Gaga的新单曲《Alejandro》在本周已经从第28位悄然上升到第20

因为本周《Glee: the Music, the Power of Madonna》原声带在专辑榜中的夺冠,这张翻唱专辑中的四首歌打入本周单曲榜的前100位,排名最高的是来自第27位的《Like a Prayer》。

除了《Glee》原声带中的单曲以及B.o.B的新曲以外,本周全新打入热门单曲榜前100位的还有排名第88位的Shontelle新歌《Impossible》,她曾经在2008年凭借单曲《T-Shirt》最高排名在第36位。乡村天后天王RebaTim McGraw分别凭借新单曲《I Keep on Loving You》、《Still》拿下第90和第91位。R&B小天后CiaraLudacris合作的《Ride》本周排名第93位,同时这首歌在R&B/HIP-HOP单曲榜中则排名65位,成为本周的“最热门新曲”。(eyescream)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:腾腾]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息