腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010快乐男声 > 正文

广州惊现海归版郑伊健 “孔雀男”自信顺利晋级

2010年04月30日11:00腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

广州惊现海归版郑伊健 “孔雀男”自信顺利晋级

“孔雀男”

广州惊现海归版郑伊健 “孔雀男”自信顺利晋级

翻版郑伊健

广州惊现海归版郑伊健 “孔雀男”自信顺利晋级

广州惊现海归版郑伊健 “孔雀男”自信顺利晋级

粤剧选手

4月29日,快乐男声广州唱区迎来报名的第二天,首日的细雨纷飞在当天伴随快男持续升级的报名热情,也迅速转变为铺天暴雨。早上十点,虽然大雨倾盆,但报名点的广场早已排起了长龙,陆续赶来的报名者打着雨伞在场外等候了许久,有的更是怕把表演时的服装打湿,大包小包丝毫不嫌麻烦。到下午五点半时,由于雨势实在太大,主办方出于方便选手的考虑提前结束了报名,据统计,第二天的报名人数竟然与昨天持平,依然高达3957人。

粤剧选手惊艳亮嗓

在当天的报名选手中,有两位现场分别演绎了精心准备的粤剧选段,优美的身段和华丽的唱腔立马引起了评委老师的注意。在广州唱区的众多选手中,不少快男都出于“地利”优势的考虑,选择了演唱粤语歌曲,且大多都是流行歌曲,传统粤剧的表演尤为难得。此次两名选手虽年纪尚浅,但各自选择的两首经典选段倒也表现得似模似样,赢得了评委的一致好评。

日本海归神似冯德伦

在众多参赛者中,记者偶然发现了一位与香港演艺红星——郑伊健十分相像的帅哥。据了解,这位集郑伊健与冯德伦于一体的帅哥昨日才从日本赶回,在国外担任歌舞剧演员的他曾经还与谭维维有过同台表演的经历。得知国内“快乐男声”选秀启动的消息,这位来自重庆久居国外的艺术家慕名前来广州一试身手,果然专业的演唱加上帅气的外形使其顺利进入了下一轮。

“孔雀男”自信无敌闯关成功

同时,今天在广州报名现场亦出现了一位造型无比雷人的“孔雀男”。这位头顶羽毛,面化浓妆的选手刚一到达现场就立刻吸引了众人的眼光,绝对是当天当之无愧的造型NO.1。据“孔雀男”自己介绍,他是一名专业发型设计师,今天的造型就是自己曾经得奖的一件作品,本来还准备了华丽的服装进行搭配,由于天气恶劣未能全部穿上展示。其自信大胆的演唱同样使其顺利晋级,这也让人更加期待其预选赛的表现。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息