腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010快乐男声 > 正文

广州唱区再现“独臂”传奇 特殊快男笑对人生

2010年04月30日11:13腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

广州唱区再现“独臂”传奇 特殊快男笑对人生

独臂歌手吴东海

广州唱区再现“独臂”传奇 特殊快男笑对人生

坚强笑对人生

广州唱区再现“独臂”传奇 特殊快男笑对人生

盲人歌手李广洲

广州唱区再现“独臂”传奇 特殊快男笑对人生

歌声真挚直入心扉

2010快乐男声广州唱区报名启动第二天,现场迎来了一位特别的选手。来自广西的独臂吉他选手吴东海勇闯快男,顺利晋级。相似的情景让人一下就联想起前阵子在长沙唱区脱颖而出的“独臂大侠”赖建波。

一只手,一把吉他,一首催人泪下的《新不了情》(电视版 电影版) ,来自重庆的独臂歌手赖建波,用他动情的歌声感动了现场所有的人,三位评委也集体起立为他送上了PASS卡,表达了对他的敬意。就在这激动人心的一幕过后一周,在相隔不远的广州唱区,“独臂”神话再次惊人上演,这位叫做吴东海的选手一走进比赛房间就立即引起了大家的注意。背挎吉他的东海原地站立,一气呵成完成了自己的表演。动情且真挚的音乐声刚落,现场评委和工作人员立即抱以热烈的掌声,大家都对这位热爱音乐热爱生活的特殊人士钦佩不已,最终东海顺利进入了下一轮比赛。

此外,当天还有一位在妻子陪伴下前来参赛的盲人选手也让大家留下了深刻的印象。行动不便的李广洲一早就在美丽妻子的陪同下来到了报名现场,发自肺腑的歌唱同样直入心扉的打动了评委们。据悉,李广洲原是北京“心灵之声”残疾人艺术团的成员,凭着对艺术的热爱与执着,曾多次参加央视的《非常6+1》、《梦想剧场》等名牌节目。在取得了无数荣誉过后,广洲吐露他最欣慰的事情便是娶到了现在身边这位一直陪伴着他的温柔娇妻,甜蜜之情溢于言表。

人生不如意十之八九,但以上两位特殊的快男却真实生动的为我们树立了艰难困境前笑对人生的乐观榜样,希望这些心灵歌手们积极的心态能随着快乐男声的传播影响到更多的人们。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息