腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《欢乐合唱团》击败《生活大爆炸》 攀收视第一

2010年04月30日13:41南方都市报张麟我要评论(0)
字号:T|T

《欢乐合唱团》击败《生活大爆炸》 攀收视第一

《欢乐合唱团》

南都讯 记者张麟 实习生 王绮娴 本月13日季中回归的《欢乐合唱团》(G lee)走红可谓势不可挡。先是收视率开出大红牌,1370万的收视人次,击败了《生活大爆炸》,成为全美收视率最高的有剧本电视节目。在最新揭晓的Billboard专辑榜中,《欢乐合唱团》的第三张原声大碟《ThePowerof Madonna》以9.8万张的销量,登上冠军。这不仅是《欢乐合唱团》的首张冠军原声碟,也是继《歌舞青春2》之后,近3年来首张在B illboard登冠的电视原声专辑。

《ThePowerof Madonna》收录的是《欢乐合唱团》上周麦当娜“特别集”的曲目,由剧中演员演绎包括《Like AVirgin》、《Vogue》等娜姐的经典之作。该集在上周播放之时,全美就一路好评,“近年来电视剧中罕见的精彩集”、“足以获得最佳单集奖”等褒扬让剧集一路沸腾。因此,此次原声碟的登冠也并非意外。对于麦当娜“膜拜”的大获成功,剧组已经着手新的明星“专场”,小甜甜布兰妮也在考虑范围。据悉,《欢乐合唱团》的前两张原声大碟目前在全美已经突破了140万张的销量。相信随着《欢乐合唱团》巡演的开始,专辑销量将会继续看涨。

(南方都市报)

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息