腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《迷失》结尾趋向理论化 结局留悬疑观众或迷失

2010年04月30日09:34Mtime时光网我要评论(0)
字号:T|T

《迷失》结尾趋向理论化 结局留悬疑观众或迷失

《迷失》

时光网讯 《迷失》即将在5月23日大结局,播出六年的神剧将就此画上句号。不过,《迷失》一向以挖大坑,筑大楼为名,到底坑填不填得上,楼修不修得完都成了剧迷们最担心的问题。为此,剧集主创Damon Lindelof出面“剧透”,不过他的一席话让人更迷糊了。

“我们尽力让结局很‘迷失’,很公正。我们正在努力制造一大堆理论化的东西来结局。”主创Damon说,“我们要确保大家看完就认定剧集是完结了,不过肯定,100%还是会有不少人问‘这是什么意思?’不管是什么意思,我们都将留下悬疑,不再解释了!”

也就是说,如果5月23日的结局你没看懂的话,剧集主创也坚决封口,不会再做丝毫解释了,就“迷失”在《迷失》中吧!

而由于场景和道具的需要,最后一场戏是需要临时搭建的摄影棚来拍摄,所以最后一场戏不是最后拍--也就是说,除了主创,无人能知到底结局是什么了。

(Mtime时光网)

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息