腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第63届戛纳电影节 > 正文

朱莉-贝图切利新作成为第63届戛纳电影节闭幕片

2010年04月30日10:29腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

朱莉-贝图切利新作成为第63届戛纳电影节闭幕片

原著小说封面

朱莉-贝图切利新作成为第63届戛纳电影节闭幕片朱莉-贝图切利新作成为第63届戛纳电影节闭幕片

影片的海报

腾讯娱乐讯 北京时间4月30日消息,据国外媒体报道,今天戛纳电影节组委会正式公布了第63届戛纳电影节的闭幕影片。法国女导演朱莉-贝图切利(Julie Bertucelli)的新作《树》(The Tree)将会为本次的戛纳电影节画上句号。

影片由戛纳影后夏洛特-甘斯布(Charlotte Gainsbourg)和加拿大演员艾登-杨(Aden Young)领衔主演,曾参演蒂姆-伯顿(Tim Burton)最新作品《爱丽丝漫游仙境》(Alice in Wonderland)的新西兰实力派演员马顿-科索卡斯(Marton Csokas)也加盟了这部影片。影片根据朱迪-帕斯科(Judy Pascoe)的小说《树上的父亲》(Our Father Who Art in the Tree)改编,全程在澳大利亚进行拍摄。

影片将会在法国当地时间5月23日的戛纳电影节颁奖典礼结束后进行展映。此前,组委会已经宣布著名导演莱德利-斯科特(Ridley Scott)的新作《罗宾汉》(Robin Hood)将会为05月12日开幕的戛纳电影节拉开帷幕。(Rome的开膛手)

相关专题:

第63届戛纳电影节
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息