腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《兴国,兴国》将播 王挺自称仿佛回到了20多岁

2010年04月30日14:12腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《兴国,兴国》将播 王挺自称仿佛回到了20多岁

王挺自称仿佛回到了20多岁。

《兴国,兴国》将播 王挺自称仿佛回到了20多岁

王挺饰演谢勋东英姿飒爽。

《兴国,兴国》将播 王挺自称仿佛回到了20多岁

《兴国,兴国!》剧照

由兴国县委县政府、中央电视台以及北京君成合胜影视文化创美有限公司联合摄制的电视连续剧《兴国兴国》日前已经在后期制作当中。剧中,年轻演员众多,让主演王挺感觉自己像回到了20多岁的时代。

《兴国,兴国》名为一部“红色历史题材剧”,其实从演员阵容上来看,该剧也算得上是一部帅哥靓女成群的“红色偶像剧”, 在拍摄期间,便已倍受瞩目。该剧主演王挺在人物的塑造上,突破以往草莽拿枪革命、文人吟诗救国的老套人物塑造格式,以厚重的爱国主题为方向,通过精心搭建的人物关系,及人物命运的在革命中的波折,人性而又不失趣味的诠释了一个拥有酣畅淋漓的浪漫主义情怀,以革命为己任的爱国主义志士谢勋东,从懵懂少爷到笃定爱国斗士的成长。由于王挺在剧组算是老演员的关系,每天都于这些较年轻些的演员同生活,让他觉得自己年轻了好多岁。王挺还笑谈:“我年轻的时候比他们活泼多了。”

该剧取材于1926年至1934年兴国苏区革命历史,用当代的视觉,以土地、农民这一中国革命的中心问题作为切入点真实而艺术地再现兴国苏区革命史乃至整个中央苏区革命中那段轰轰烈烈的尘封历史。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息