腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 张柏芝生第二胎 > 正文

“贵”妇张柏芝两胎花费600万 全家总动员待产

2010年04月30日14:11中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

“贵”妇张柏芝两胎花费600万 全家总动员待产

  中新网4月30日电 昨天香港媒体传出,张柏芝已经于前天产下一男婴,并住进一天8万元的病房。但张柏芝的婆婆狄波拉否认媳妇已经生产;据指出,张柏芝两胎都选择香港同一家医院,两胎花费600万元,成为名副其实的“贵”妇。

  台湾“今日新闻”消息称,张柏芝日前曾被拍到大腹便便的模样,根据香港媒体报导,她已经在前天下午3点48分剖腹产下一男婴,时间、体重都有详细描述,消息迅速在网络上传开,不过已遭到张柏芝婆婆狄波拉的否认。

  谢霆锋家人否认张柏芝已经生产,但一家人总动员,全都准备好再度迎接小宝宝到来。而外界关注的不只是张柏芝何时生,对于生产坐月子的花费更有兴趣,传出张柏芝生第一胎时,入住一晚要价40万元的高档产房,七天下来花费超过400万,这一胎虽然不是住高档产房,但也不便宜,每晚要价8万,加上其它的护理、营养费,七天恐怕也要200万元。 这样算下来,张柏芝生两胎就花费600万元。

相关专题:

张柏芝生第二胎
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息