腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《谍变》杀青“刘三姐”公映 车永莉喜迎红五月

2010年04月30日16:00腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《谍变》杀青“刘三姐”公映 车永莉喜迎红五月

车永莉

2010年5月对于车永莉来说是一个丰收的月份,与王学兵联袂主演的国安题材电视剧《谍变》杀青;与苏有朋黄圣依合演的电影《寻找刘三姐》上映。佳作不断,车永莉迎来“红五月”。

在这两部作品中,车永莉大胆挑战了两个完全不同的角色。在电影《寻找刘三姐》中,车永莉扮演有点“八婆”的导游阿梅。阿梅是个拜金女,一心想要钓到一个金龟婿,见到苏有朋扮演的美籍华人韦文德后使出浑身解数吸引他的注意,甚至差点就改写了苏有朋与黄圣依这对有情人的爱情故事,但她最终还是豁达的退出,并且主动为两人牵线搭桥,最终成全了苏有朋和黄圣依。

阿梅在整部电影中是非常引人注目的喜剧人物,也是车永莉第一次挑战喜剧角色,在影片中车永莉也首次挑战了唱云南山歌。

在刚刚杀青的电视剧《谍变》中,车永莉饰演了女记者“肖子茹”,与王学兵扮演的国安警官“石清泽”是一对情侣。因为王学兵的特殊身份,两人之间纯洁的爱情被利用,造成了两个人之间误会重重。

在这部充满错综复杂感情的电视剧中,车永莉要表现一个女人大量的内心纠葛,对于首次扮演记者的车永莉来说也是个不小的挑战,车永莉出色的表现也让剧组主创大为赞叹。

两部作品,两种不同,迎来“红五月”的车永莉,更加让人期待。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息