腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010快乐男声 > 正文

海归学子为“快男”远渡重洋 音乐励志再战南京

2010年04月29日20:55金鹰娱乐我要评论(0)
字号:T|T

海归学子为“快男”远渡重洋 音乐励志再战南京

申屠非凡特意从巴黎赶回(摄影:刘萤)

海归学子为“快男”远渡重洋 音乐励志再战南京

选手申屠非凡(摄影:刘萤)

  金鹰娱乐讯(特派记者:刘萤)湖南卫视2007年的《快乐男声》曾经吸引了不少满载音乐梦想的年轻人参加,在经过三年的蛰伏,今年的“2010快乐中国快乐男声”他们重出音乐江湖,继续为着梦想而战,今天的南京唱区就来了一位曾经在07年参加过快男的选手,而他这次也是特地为了《快乐男声》从法国巴黎远道而来,就是为了再次站在快男的舞台上。

  来自浙江东阳的申屠非凡,名字很能让人记忆深刻,一身潮人打扮,金黄头发,身背吉他,在07年他进到了西安唱区50强,但因为那时准备不足没有能够继续走下去。申屠非凡现在在巴黎学习表演专业,而他对音乐仍旧保有一份不变的情结,在国外的这几年,他仍然没有放弃对音乐的坚持,并且慢慢在学习自我创作,相比07年的自己,申屠非凡表示这次自己已经做好了充分的准备,特别提前完成了巴黎的专业考试,准备全力以赴投入到这次《快乐男声》的比赛中。

  申屠非凡在现场用吉他即兴演唱了一首歌曲,还临场来了一段自编的舞蹈,也得到了评委们的赞许。对于这次自己能够得到怎么样的名次,申屠非凡表示自己并不是那种很功利的心态,只是不想放弃这次的机会,毕竟在07年时自己还有一些遗憾,希望可以在这次的比赛中弥补,将自己最佳的状态展现在这个舞台上,这也对得起自己远赴重洋过来参赛。

  记者手记:无憾人生最完美

  人人都想让自己的人生趋于完美,但是总会有这样或那样的遗憾,音乐是很多年轻人的梦想,但是对于大多数人来说,站在光鲜亮丽的舞台上表演自己的音乐,这仅仅只是个梦想。《快乐男声》所提供的平台就是为了弥补大家这样的遗憾,看似平凡的大家其实都拥有着各自不同的潜质和魅力,从“苏珊大妈”到“台湾小胖”,我们看到了太多平凡的人成为耀眼巨星,正是他们有勇气迈出这一步,敢于站上这个舞台挑战自己。其实每一个人都是巨星,都是自己的明星。

  金鹰网独家稿件 转载请注明出处

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息