腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第63届戛纳电影节 > 正文

戛纳参赛片被看好 荷兰公司买下全球发行权

2010年04月30日13:56Mtime时光网我要评论(0)
字号:T|T

戛纳参赛片被看好 荷兰公司买下全球发行权

谢尔盖·洛兹尼察

时光网讯 第63届戛纳电影节开幕在即,荷兰最著名的电影发行公司Fortissimo Films宣布他们已经获得主竞赛单元参赛作品《你,我的欢乐》,在德国、俄罗斯以外的海外发行权。

《你,我的欢乐》(My Joy)是俄罗斯先锋纪录片导演谢尔盖·洛兹尼察的作品,讲述了一位卡车司机在荒郊迷路后,卷入了当地居民日常生活。影片将于5月19日,首度亮相本届戛纳电影节。

Fortissimo Films的负责人Nelleke Driessen表示公司一直致力于发掘有才华的电影人,而谢尔盖·洛兹尼察就是其中一员。他相信《你,我的欢乐》一定会成为本届赛事大奖最有利的争夺者之一,期待能有更多观众可以早日看到这部影片。“谢尔盖拍摄了一部优秀的作品,新奇独特并且客观折射出现实。”

谢尔盖·洛兹尼察出生于白俄罗斯,少年时期随家人搬至乌克兰。1997年他从俄罗斯国立学院摄影系毕业,来到德国,早期以执导纪录片为主。

(Mtime时光网)

相关专题:

第63届戛纳电影节
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息