腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

马诺和甜妈越唱越开心 花儿朵朵现在怎么了

2010年04月30日18:29腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

当《九阳花儿朵朵(专题 我要报名)》开始以暴红的姿态蔓延在这个渐渐充满阳光气味的季节时,又暴出了让人“喜上眉梢”的消息。这边厢,我们的马诺小姐要上这个节目了!她将以担任手机唱区流程现场演说员的形式,再一次趾高气扬地出现在我们的眼前,届时,她的胸部会更高挺,她的声音会更尖锐。是啊,一个合格的演员是不能局限在一个舞台上的。何况《非诚勿扰》已经是被大家炒酸掉的一盘菜了。作为这盘菜的主作料,马诺的视野有理由伸展得更远。可惜由于她个人格局有限,没伸展得太远,只伸展了几小步,来到了青海卫视,继续为人民服务。解决了中国人民吃饱后唾液分泌过于旺盛的问题,这样会让身体各个肠道都更通畅。在某个方面来说,她为国人作出了健康方面不小的贡献。而她的理论也将跟随她一起茁壮得在《九阳花儿朵朵》继续绽放与成长。至于青海卫视有没有提供宝马让她哭泣,或者提供一个话多的男人让她鞭策,我们就不得而知了。我们只知道这个全国性的,大型的活动能让我们笑出声来就可以了。这样看,的确是双赢的。而这些个史诗般的雷咖们将撕开最后一层皮彻底得人性大解放,想干嘛干嘛,想说嘛说嘛。想唱嘛唱嘛。歌唱是神圣的,哪怕上一秒在卖菜,下一秒我也要歌唱!

那边厢,放着自己个儿生意不做的菜花甜妈现在可顾不得她老人家一天的营业额是多少了。她关心的是有多少人在支持她,她嘹亮的外国歌曲又打动了多少热血青年或者中老年。前有苏珊,后有菜花,看来在娱乐方面,地球人民是一家。林子大了,什么鸟都有,当菜花甜大妈梳着两根和谐的小辫子以谦逊的态度和高昂的嗓音表演完她的自助式美声后,人们折服了。作为合肥赛区第一个拿到通行证的她,现在红得菜场的胡萝卜一样,行情一路看涨。这位山寨龚如心成名之后,没有给音乐界作出什么惊人的或打动人灵魂的歌曲,到是给自己的肉摊增添了无数客人。卖肉之余奉献英文歌曲。引得整个菜市场就她那里人头济济,掌声不断。我在想,等客人们散去后,她会不会被卖肉界的竞争对手蒙着头暴打一顿?或者是菜市场直接发展成曲艺中心,你的肉摊前可以飘出歌声,我的青菜摊前就可以来段相声。那才是真正做到了文艺之邦!国人的精神文化与物质文化得到了真正的统一!

虽说现在经济不景气,大家压力大。但我们看到的很多人,已经不知道自己该干什么,很多活动,已经在八卦和口水中,扭曲了它的目的。作为一个提倡挖掘出真正歌手的这么个节目,在挖掘的过程中,真正的人才没见几个,到处充斥着看笑话和自我制造笑话的这么些人。我想问,等节目结束之后,有几个出了专辑能在市场上大卖?或是有几个成为了让人记住的歌唱者?那么这场活动的初衷是什么?就是赢得无数收视率以后再擦擦屁股走人,留下一滩烂摊子,要么让人收拾,要么让人遗忘。然后再在某个卫视冒出个菜花朵朵或者是大蒜朵朵的节目吗?

我们在尊重节目的同时,也希望节目能尊重我们。当然了,至于马诺小姐,我们很憧憬看到她嫁入豪门的那一天。至于菜花大妈,我们很希望看到她垄断市场的那一天。其余人,该干嘛干嘛吧。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息