腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 陈奕迅广州演唱会 > 正文

陈奕迅扮李小龙兴奋抽筋 献唱歌曲声援地震灾民

2010年05月01日08:05腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年5月1日 香港 陈奕迅(Eason)前晚于北京开唱,在台上模仿李小龙踢腿,竟搞笑地抽筋收场!不过大合唱时却感动落泪,展现柔情一面!

前晚《陈奕迅相约北京十年演唱会》在工人体育馆开锣,全场爆满,陈奕迅穿上一套布满星星的运动服衬星星球鞋出场,打扮耀目鬼马!他随即挂上私伙木吉他,自弹自唱《K歌之王》、《十年》及《爱是怀疑》等经典歌曲,经过一轮热身后,他的搞笑细胞终于出笼,当他学李小龙凌空踢腿时,却意外地踢到抽筋,之后又扮某歌星的语气寻找自己的灯牌,引起哄堂大笑!

下半场时,陈奕迅的声音略为沙哑,幸好其趣怪表现搭够,他介绍服装时说:“我本应穿宽松运动服,现在却穿成紧身衣!”引起歌迷大笑!不过他亦有深情一面,当他唱到《好久不见》时开始双眼通红,更不时偷偷拭眼角。

Mr. Sing援掀高潮

另外,专程为陈奕迅伴奏的Mr.,在安哥时献唱《如果我是陈奕迅》,由于主音Alan的声线酷似陈奕迅,引起台下掌声如雷!个唱尾声,陈奕迅特别选唱《给你》献给青海地震灾民,祝愿他们脱离灾难的阴影,早日重建家园。

相关专题:

陈奕迅广州演唱会
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息