腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

甄子丹造型入驻杜莎夫人蜡像馆 电影票房大好

2010年05月01日10:16腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐 2010年04月30日香港讯 甄子丹今日到香港山顶杜莎夫人蜡像馆出席蜡像揭幕仪式,这是选用了子丹代表作的《叶问》造型,太太汪诗诗及岳父岳母、汪圆圆及表妹也有到贺,众人更一起摆出《叶问》的咏春姿势。

蜡像未揭幕前,子丹台上表示心情不算紧张,但很期待自己蜡像,问他觉得蜡像似自己吗?他说:都几似,眼神最似,不过他拍《叶问》时瘦一点。对于《叶问2》开画大收近400万,他表示很兴奋和开心,下星期会举行庆功宴。提到大前日(28号)的优先场票房是否捐给青海地震灾民?他称是,但捐出多少钱,要待下星期庆功才公布。问他会请吃饭吗?他表示一定会,更说希望超过四千万票房,东方电影会请到日本玩,若果收超过五千万,王海峰请去欧洲玩。 子丹表示已联络身在上海的导演叶伟信,向他报喜。说到票房劲收,会否令他心动再拍第三集吗?他坦言暂时不会,问他是怕拍得多会变烂片吗?他说:《叶问》上映之后,好多人都拍,等于以前《黄飞鸿》(第一部 第二部 第三部 第四部 第五部 第六部)一拍便几十部,不想一样去做。

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息