腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:苏打绿为世界杯宣传 飞踢阿龚气氛热闹

2010年05月01日10:33腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年04月30日台北讯 久未公开露面的苏打绿今天出席“全民康乐队 Happy世足疯”开跑记者会。苏打绿一开场就有如足球运动员进场时的热闹景象,充满活力洋溢的出现炒热气氛!

出席的5人脸上也都彩绘各国国旗进场,现场并以飞踢阿龚开球得分的方式,宣告世足会的起跑正式展开。团员说:从来不知道原来我们苏打绿也有这样的天份,应该可以毛遂自荐去担任“世界杯康乐队”!因阿龚去当兵无法出席,逮到机会的苏打绿更是将他的头当作足球,猛力飞踢象征世足开跑!青峰也说:“下次阿龚回来时脸应该会变得更肿了啦!”超KUSO无厘头作风也让记者会气氛热闹到不行!

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息