腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

谢婷婷“小龙女”造型惊艳 不知柏芝何时生产

2010年05月02日07:09腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年05月01日香港讯,谢婷婷今日首次以古装扮相出现“金庸武林新天地”活动,她扮演小龙女。对于自己的古装造型,婷婷她笑说出来效果已好过自己所想象的。

谈到其嫂子张栢芝临盆在即,问婷婷活动后会否去探对方?她说:不会,因为她不知阿嫂何时生,这些很难说,问在门外的狗仔队应该会较清楚。有报导指Lucas没有上学,婷婷指应该不会,问到可需要帮嫂子照顾孩子?她说:不用,阿嫂已有一队人帮手。早前拉姑被拍得买木瓜,问到是否给栢芝补身?婷婷笑谓母亲不在港,就算是她买亦可能是自己吃吧。早前安志杰做跟得男友陪她往上海工作,问婷婷是否跟男友预支蜜月?她即作出否认。提到二人于机场也要温馨忍不住亲,婷婷面红尴尬说:是呀,问到她平时于父母面前也是这样?她坦言爸爸较少见,妈妈跟Uncle于他们面前也是这样的。笑问霆锋跟栢芝是否也经常人前亲?她说:不知道哩!

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息