腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

陈奕迅个唱众星热捧 王菲周迅同场零交流(图)

2010年05月02日07:32腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

陈奕迅个唱众星热捧 王菲周迅同场零交流(图)

陈奕迅在北京开唱,与Mr.的Alan一齐合唱。

陈奕迅个唱众星热捧 王菲周迅同场零交流(图)

王菲前晚撇下老公李亚鹏,欣赏陈奕迅个唱。

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,2010年5月2日,王菲现身北京捧陈奕迅(Eason)个唱场,竟与老公李亚鹏的前女友周迅同排而坐,幸好李亚鹏没出现,否则便陷于新欢、旧爱同场的尴尬场面,而王菲和周迅则互当对方透明。

王菲自传出十月在北京举行“复出”演唱会的消息后,其曝光率也随即增多。前晚陈奕迅假北京工人体育馆举行“相约北京十年”第二场演唱会,王菲趁全场灯光昏暗下悄悄步入主席台,不过她身边却不见“秤不离砣”的老公李亚鹏而换上友人,最凑巧是和王菲相隔几个位的正是老公的旧情人周迅,虽然周迅经乔装打扮,戴上鸭舌帽及口罩,但因现场戴口罩的人不多,反而令她变得更显眼,连李亚鹏的哥哥李亚伟也认出周迅,主动和她打招呼。

李亚鹏“避得好”

虽然王菲、周迅理应发现对方的存在,但两人为避嫌,惟有扮“看不到”,在两个小时多的演唱会中,王菲及周迅各自和身边友人交谈甚欢,两位天后完全没有半点交流,至演唱会尾声,王菲先行离开,周迅则待个唱完结才走人。而之前陈奕迅接受媒体访问时,曾称会请王菲及李亚鹏到场,未知李亚鹏是否“收到风”,才临时缺席以避过这“难得一遇”的窘局。

转飞欧洲开唱

另外,除王菲外,来捧陈奕迅的圈中好友有余文乐何超仪张智霖,王菲大赞陈奕迅越唱越起劲。会上,陈奕迅发放善心,要求全场观众合唱青海赈灾歌曲《手连心》,望把观众的爱心传达给灾民。完成北京演唱会后,陈奕迅即转往欧洲进行首次欧洲巡回演唱会,分别会于伦敦、曼彻斯特及荷兰的鹿特丹举行个唱,这是继张学友2005年后首位华人歌手于欧洲举行个人演唱会。

[责任编辑:bosina]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息