腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

罗志祥个唱舞动红馆 杨丞琳担任嘉宾遭强吻(图)

2010年05月02日07:34腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 2010年05月01日香港讯,《2010罗志祥舞法舞天世界巡回演唱会》第二场今天在红馆举行,这晚彩用3D立体科技,让小猪向观众送上花瓣、香吻和心心,令台下歌迷起哄,反应十分热烈,小猪更指首次在红馆开秀感觉兴奋但,心情也很紧张﹗

不过小猪表演打鼓前,台上就播出一段他5岁时的打鼓片段,小猪父亲亦有在片刻中出现,小猪见到数年前已过身的父亲时,实时忍不住落下男儿泪。台下观众即向他报以掌声鼓励。小猪更跳出几位女歌手的快歌,包括:张惠妹的《火》萧亚轩的《闪闪惹人爱》和他绯闻女友蔡依琳的《舞娘》等,小猪更模仿蔡依琳的高难度舞姿。

小猪这晚请来杨丞琳做嘉宾, 两人因合作海派甜心成为好友,这次小猪的红馆个唱,杨丞琳自然力挺。关系好的2人,更是在演唱会上上演kiss的戏码,让歌迷惊叫连连。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息