腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

张柏芝择日剖腹母亲节生儿 傍晚生子注定走运

2010年05月02日07:23腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年5月2日 香港 据知临盆在即的张柏芝,与老公谢霆锋已择好吉日剖腹分娩,新生命择定本月9日母亲节出世,届时谢霆锋将陪入产房庆祝母亲节,可谓双重意义!

连日来留在家中待产的张柏芝,预产期一直受到外界关注,日前谢霆锋由上海请假返港,谢家上下也为张柏芝生孩子一事准备就绪,昨日谢霆锋整天足不出户,全天候贴身陪老婆,而据知,张柏芝将落实于本月9日母亲节诞麟儿。

谢霆锋日前扬言柏芝“未这么快生”,又叫记者不用紧张,但原来他与张柏芝已择定吉日,将于本月9日在养和医院剖腹分娩,向来母爱泛滥的张柏芝曾讲过,要为谢家多添5名成员,然而母亲节是普天之下子女孝敬母亲的大日子,她选择在这天生孩子,是希望爱儿时刻铭记念亲恩,加上谢霆锋陪入产房见证感动一刻,别具双重意义,令这一天永志难忘。

留港陪坐月

据知,谢霆锋待儿子出世后,将留港陪坐月半个月,期间将接拍两个内地广告,广告商也十分体谅,深知谢霆锋要照顾老婆,原定在内地取景已改为在港拍摄,好让谢霆锋完成工作后可立即返家照顾张芝。

谢霆锋亦将于本月26日“复工“往内地拍摄王晶新片,未能陪太太多点时间,难怪他在人前人后均大表惭愧及歉意。此外,早前谢霆锋被指接拍内地古装剧《剑侠情缘》,原来双方已悄悄动笔签约,令这位准父亲稳赚八位数字片酬,创出新天价!

另外,连日来有大批传媒驻扎在谢霆锋寓所外静候好消息,发现即将荣升哥哥的Lucas都没有上学,在家里等待“弟弟“来临。

傍晚生孩子注定走运

若然谢霆锋和张柏芝真的选择让宝宝在5月9日出世,堪舆学家陈子才认为于当日下午5至7时开刀最为适合,他说:“如果在这个时间出世,命格会属土,小朋友注定在表演事业有成就,一生都会走运,不过大运要到30岁才会开始!”陈子才又表示宝宝特别有父母缘:“如果这个时间出世,他跟爸爸妈妈的会好好,特别是爸爸,还会带旺双亲!”

谢婷婷不帮大嫂照顾小孩子

谢霆锋妹妹谢婷婷昨日以“小龙女“造型出席在红磡黄埔新天地举行的活动,对于首次以古装示人,谢婷婷说:”OK!第一次算是通过!(给自己多少分呢?)不知道给多少分,比我我之前想象中的好。(学会摆造型?)有看过妈妈古装和爸爸清装的照片。“她又笑言若男友安志杰扮杨过,必定十分合适。

提到啊嫂张柏芝即将分娩,谢婷婷称不清楚对方何时生宝宝,问到张柏芝有否叫她帮忙照顾孩子,谢婷婷说:“没有叫!大嫂有一组帮她。(大家都严阵以待?)好少人提孩子这件事,是传媒紧张而已,可能是第二胎爸爸妈妈没有那么紧张。“有指因张柏芝怕受骚扰,所以暂时要Lucas停学,谢婷婷也表示不清楚。

谢柏文爆姐姐待产健康

为迎接今年的“母亲节大礼“,张柏芝与老公谢霆锋闭关赤柱亿元豪宅静待喜讯,足不出户却欢迎亲友到访。昨日记者致电张柏芝的弟弟张柏文,虽然他口密拒透露姐姐开刀日期,但他表示日前探过柏芝,待产的她十分精神,张柏文说:”她很好,好健康!(是不是9号生?)不知道呢!“至于即将再任爷爷的谢贤,则语带轻松笑说:“不需要那么紧张,张柏芝生了大家一定会知道。(母亲节开刀?)我是公公,又不是他的老公,怎么会知道!我又在开会,好烦呀!”

节日分娩添意义

近来圈中喜事重重,柏芝打算择日于母亲节生孩子,翻看众星过往生孩子日子,原来有些都是在特别节日出世,令当日意义倍增!

谢安琪

于2007年父亲节(6月16日)诞下8磅8安士爱儿张瞻,对爸爸张继聪来说意义更深,他亦对瞻瞻疼爱有加,在自己的手臂纹上儿子洋名James。

彭羚

林海峰育有两女,第一名女儿林泳于2000年情人节出世(2月14日),林海峰亦专诚设计刻有“2.14”数字的Figure纪念爱女的出生日。

曾华倩

于1996年下嫁商人林肇基,并于1999年元旦(1月1日)诞下儿子浩贤,虽然她于2002年离婚,但跟现年11岁的儿子感情要好。

网友提议改名Biscuit

张柏芝临盆在即,老公谢霆锋返港陪产尽显好老公典范,有粉丝在霆锋的非官方微博中,上载不少谢贤与他小时候的照片作对照,又赞他们两父子如饼印,相信柏芝的第二胎也跟他们似样。与此同时,也有网友在讨论区留言,觉得很多与霆锋同龄的艺人只会吃喝玩乐,但他选择做好老公和好爸爸!霆锋曾表示想集思广益,希望二仔的名字跟Lucas近似,即有网友为“小小霆锋”改名Biscuit(饼干)和Focus(焦点),十分搞笑。

[责任编辑:fenderfeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧