腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

“劳模”王千源五一不放假 拍电影就像谈恋爱

2010年05月02日10:46腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“劳模”王千源五一不放假 拍电影就像谈恋爱

王千源忙拍戏五一不休假。

时值五一国际劳动节,演员王千源却没有享受悠闲的长假,依然赶拍新片《钢的琴》。在《钢的琴》剧组王千源可谓是不折不扣的劳模。他不但每场戏都提前到片场准备,而且经常会在剧组观看其他演员的表演。他常笑着说“这是陈桂林在看拍电影呢”。

2010年对于实力派演员王千源可以说是影视之路飞跃的一年。十年演艺之路,他完成了从“经典小人物”到实力主角的完美蜕变。继《三七撞上二十一》热映荧屏,红遍各大频道后,王千源又挑梁电视剧版《地道战》“王传宝”一角,重塑红色经典。刚刚杀青的《我是真的》,还未上映就已被誉为中国版“变脸”。而现在热拍的《钢的琴》更被视为是今年电影档中一匹黑马。

虽然工作很忙很累,王千源却时刻充满热情。他说在拍摄中他得到了不可思议的感觉。“我和胶片产生了化学反应,在表演中我能找到爱。”王千源笑言他每一次的表演、每一次挑战新的角色,都是在胆战心惊中完成的,都像是初恋般的感觉。稳扎稳打的王千源还在继续他的艺术之路,他要用他对表演的热情点燃所有可塑的角色,让他们发光发热。对于艺术的不懈追求,对于自我的超高标准,我们相信这样一位对自己负责、对观众负责的演员一定会带给我们更多更好的佳作的。

[责任编辑:bosina]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息