腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 张东健高小英大婚 > 正文

张东健与高小英奉子成婚 婚礼花掉十亿想生女儿

2010年05月03日07:52华西都市报我要评论(0)
字号:T|T

张东健与高小英奉子成婚 婚礼花掉十亿想生女儿

张东健亲吻高小英表达爱意

张东健+高小英

婚礼现场众星云集,堪称明星秀场

他,是韩国第一人气偶像,被评为韩国最有型的男星,并且还获得过韩国最权威电影节影帝称号;她,近10年来稳坐韩国“广告女王”,还是韩国有名的房产富婆,拥有一栋市值100多亿韩元的大楼……昨天,“韩国第一情侣”张东健和高小英在首尔携手步入婚姻殿堂,以超豪华的婚礼结束了二人长达多年的恋爱长跑。据悉,高小英已经怀孕三个多月,预产期暂定为10月下旬。

发布会吐真言张东健希望生个女儿

中国观众认识张东健,是从韩剧《医家兄弟》、《天桥风云》、《夏娃的诱惑》(又名《爱上女主播》)开始的,而与陈凯歌合作的《无极》更是令无数中国影迷记住了这个木讷的“昆仑奴”。昨天下午两点,张东健和高小英身穿礼服和婚纱牵手登场,在婚礼前举行了简单的媒体见面会,吸引了来自世界各地300多名记者前来拍摄,加上前来围观的观众,现场人山人海。

“谢谢大家,一直以来得到大家的关注虽然也有负担感,但现在心理只有感激。我们会恩恩爱爱、幸福地过一辈子!”张东健向在场所有人发表感言,称希望能得到所有人的祝福。此前,一直有媒体报道新娘高小英早已有孕在身。对此,张东健昨天也大方承认:“几天前,去医院接受了检查,孩子很健康。我们将好好让孩子成长,虽然现在还不知道是男孩还是女孩,但我个人是希望有一个像高小英的女儿。”而幸福满脸的高小英也说到:“我们将在大家的祝福下好好生活,谢谢”。两人以甜蜜的亲吻同表心意。

明星扎堆到场豪华婚礼耗费10亿韩元

由于两人都属韩国重量级明星,吸引了众多娱乐圈名人的见证,因此整场婚礼绝对是场“韩国明星秀场”。包括玄彬金民钟权相宇孙泰英夫妇、李惠英等圈中明星好友均悉数到场。

因避免太多人的打扰,张东健并没有让婚礼全程公开。不过,据圈中好友爆料,两人的婚礼地是首尔顶级的新罗酒店,以专门承办明星富商婚礼而闻名。记者在该酒店的网站中了解到,该酒店的就餐费从7.5万韩元(约440元人民币)到20万韩元(约1175元人民币)不等,还要另外支付税金和服务费各10%。所以预计当日婚宴的最少花费得十亿韩元(近600万元人民币)。此外,为这场“世纪婚礼”能够办出品质,从选定婚宴场地到婚纱、结婚信物、彩礼等所有环节都由新娘高小英一手操办。

探寻幕后故事两人相处10年才相爱

作为韩国女性最想恋爱的男星,张东健的结婚无疑令人有些失落,记者看到有网友留言道:“我有点伤心,这么好的男人啊,就结婚了。”“新娘没有想象中漂亮,不过还是真心的祝福你们白头到老。”

据了解,高小英与张东健恋爱两年中,为避免借机炒作和影迷的情绪,高小英对恋爱一事只字不提,约会只在家中进行。对于高小英所受的委屈,张东健一直都铭记在心。据了解,张东健与高小英1999年合作《恋风恋歌》后,两人曾做了十年的“兄弟”。他们共同的朋友蔡琳曾在采访时说,张东健在片场话很少,他与高小英能相处十年,首先肯定是谈得来的朋友。对此,张东健也表示:“不知从什么时候开始,我们成为非常亲密的朋友。每次遇到困难时,她都为我分担痛苦,并给予安慰,这让我不由自主地爱上她。”记者陈颖

[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息