腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 张东健高小英大婚 > 正文

张东健高小英举行世纪婚礼 老公盼生女儿似妈妈

2010年05月03日07:42腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

张东健高小英举行世纪婚礼 老公盼生女儿似妈妈

韩国巨星情侣张东健高小英

腾讯娱乐讯 2010年5月3日 韩国 韩国巨星情侣张东健与高小英的世纪婚礼,昨日在首尔新罗酒店举行,圈中红人给面子出席,包括Rain李炳宪宋承宪郑雨盛权相佑玄彬等,高小英则表示未有结婚真实感,紧张到震。张东健与高小英的婚礼自公布后,一直成为韩国传媒的焦点,昨日吸引300名韩国及海外传媒一早到场采访,而日本及韩国百名粉丝则于凌晨4点在酒店外打蛇饼向偶像祝贺,要出动70名保安维持秩序。昨天下午二点在婚礼举行前,一对新人在新罗酒店外的露天场地举行记者会,数百记者及粉丝见证这场世纪婚礼。

怀三个多月身孕的高小英未见肚子,穿上Oscar de la Renta的露肩低胸白色婚纱,与身穿礼服的新郎张东健手牵手走到台上,接受记者及粉丝拍掌祝贺,张东健在徇众要求下情深一吻新娘子。

盼生女似妈妈

张东健表示,过去和高小英的恋情备受关注,让她既幸福又充满压力,但今天他只有感谢的心情,他会和高小英幸福的生活,不会辜负大家的关心;高小英则表示未有结婚真实感,但紧张到震。提到未出世的宝宝,她指数日前曾到医院检查,宝宝十分健康,至于是男或女则不清楚,而张东健希望生女,可以似妈妈。

40分钟的世纪婚礼于韩国时间五点举行,不公开予传媒采访,500名来自政经界及艺能界等亲友出席恭贺。韩国前文化部长李御宁及电影前辈朴重勋,分别担任主婚人和婚礼主持人。

虽然婚礼不公开,但有出席的导演在Twiitter即场报道,歌手申升勋则在婚礼上献唱一曲祝贺,高小英致词时一度感动落泪,婚后两人将会到峇里岛度蜜月。

权相佑一家三口到贺

张东健与高小英的世纪婚礼,宴请不少圈中影星出席,除韩国天王Rain、李炳宪等人外,还有安圣基郑俊浩李政宰苏志燮、安在旭、金承佑与金南珠夫妇等,而权相佑与宋缔英夫妇抱爱儿一家三口到贺,认真畀面,而宋允儿因要安胎,老公薛景求独自赴会。

事前已张扬邀请的女星不多,出席的只有河知云、新敏娥及金敏喜等,而新娘抛出的花球则内定由离婚女星李惠英接下,但现场的男宾客起哄,最后由郑雨盛夺得。

婚礼排场劲传花费700万

张东健伉俪的婚礼极之豪华,传花费达700万港元,但当事人否认。至于用碎钻砌成正方形的Chopard品牌的婚戒,价值约35000港元。至于高小英在婚礼上穿上韩服设计师李英熙的韩服,总值3万港元。婚礼当晚两人下榻63000港元一晚的总统套房,共度春宵。婚后入住约2800万港元、位于首尔上道洞的新居爱巢。

[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息