腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

谢婷婷不知张柏芝择日生子 生日想送惊喜给男友

2010年05月03日08:45腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

谢婷婷不知张柏芝择日生子 生日想送惊喜给男友

谢婷婷与男模特儿齐齐为镜片宣传

腾讯娱乐讯 2010年5月3日 香港 谢婷婷昨日戴上眼镜为HOYA镜片宣传,本月十一日是男友安志杰的生日,不过谢婷婷表示对方身在内地工作,而她当日亦有工作,将不会一起庆祝,她无奈地说:“我都想给惊喜给他。他安慰我说工作无法选择,生日可以补祝。(想到买什么礼物了吗?)未想好,我喜欢送实用的东西。(送给你自己吗?)我已经送了给他。”

另外,问到张柏芝是否母亲节当日剖腹生仔?谢婷婷直言不知情:“我想不是的,不过如果宝宝要在那天出世都没办法。(有传张柏芝情绪不好?)我整个月没见她,之前见她都没有事。”至于母亲节,谢婷婷会做孝顺女陪妈妈,她笑言:“我以前买错礼物给她,所以今次会用时间陪她。(谢霆锋呢?)我没有问,但他都要看着张柏芝。”

[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息