腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

陈怡蓉炮轰富豪前男友及其新欢 称其最适合养猪

2010年05月02日10:02红网我要评论(0)
字号:T|T

陈怡蓉炮轰富豪前男友及其新欢 称其最适合养猪

陈怡蓉炮轰前富豪男友及新欢

  红网5月2日消息 陈怡蓉昨天火力全开,代言社交游戏“开心农场3”时,炮轰前男友张纲维(桦福集团董事长)以及他的新欢韦汝,她说张如果到了开心农场,最适合“养猪”;笑指韦汝是“得道升天”了。

  聂云砸百万投资“开心农场3活力庄园”,邀陈怡蓉当代言人,近来改走耍宝路线的她,拿起奶瓶挤奶到香槟杯里,画面有点诡异,事后她说:“我看摄影大哥都笑得很色,就不敢再挤了。”

  陈怡蓉的前男友是房产大亨张纲维,她一听就提醒记者:“是绯闻男友才对。”外传张纲维5月就要迎娶大肚韦汝,但张受访时表示两人“没有性关系”,昨天陈怡蓉也对这话下了批注:“身为旁观者,很难知道有没有发生过关系。”

  陈怡蓉说,能放下这个包袱(指跟张的绯闻)很开心:“因为我也想嫁个好人家啊,以后被婆家做男友列表怎么办?”羡慕人家肚皮争气嫁入20亿身家豪门吗?“我目前人生目标不是生小孩,至少3个月内不是。”

  但不知受什么刺激,陈怡蓉现在最大目标,不是搞大肚子,而是搞大胸部。她在喝一种药酒,并接受针灸,“我快不一样了!”她否认是失恋影响,说女明星胸部变大是“职业道德”。

 

[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息