腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 高希希版《三国》 > 正文

安徽卫视防盗播《三国》出奇招 武警死守播出带

2010年05月03日16:07腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

新版《三国》将于5月2日起在全国首播,昨天,记者接到网友的爆料称,某知名网站已经能够看到完整版新版《三国》。随后,记者致电该剧的上星卫视之一安徽卫视,对方称,为了防止电视剧流出,安徽卫视派出武警24小时死守电视剧播出带,堪称史无前例。

按照网友的爆料,记者登陆某知名网站,搜索新版《三国》后果然看到很多内容,其中不乏标注为“新版《三国》第一集、第二集......”字样的视频,但点开后发现大多是片花和宣传片,并不是真正的电视剧播出内容。

记者从多方了解到,发行方和电视台对于新版《三国》版权的保护,已经达到了绝密的程度。不仅绝对不会存在之前出现的,很多电视剧刚在电视台播出,网络上早已能够收看完整版的情况,而且目前发行方仅仅把前20集提供给了上星台。据悉,安徽卫视的表现则更为夸张,对于目前拿到的电视剧内容,派出武警24小时看守。该卫视节目推广部相关人士向记者透露,即使是部门领导想要提前试看新版《三国》,也需要拿到台长的签字,否则武警可以拒绝任何人的借片要求。

相关专题:

高希希版《三国》
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息