腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 张柏芝生第二胎 > 正文

张柏芝临盆在即被指忧郁 谢婷婷力挺嫂子情绪好

2010年05月03日11:06中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

张柏芝本周剖腹产子 谢霆锋将陪爱妻入产房

柏芝马上要生二胎了

中新网5月3日电据香港媒体消息,张柏芝临盆在即,有指她将挑在今年母亲节、即本月9日剖腹生子。谢婷婷昨日在铜锣湾出席眼镜镜片活动时,最初否认柏芝周日开刀生BB,之后又表示不知情,她称:“不知呀,如果 BB真是9号出世,那也没办法。”

有关待产的张柏芝传言四起,一时指她情绪不稳,一时指其子Lucas请假不上学。婷婷就力撑阿嫂说:”虽然我有个月没见她,但她很好啊……,Lucas应该也没有请假不上学。”

至于如何庆祝母亲节,谢婷婷表示会和母亲拉姑一起吃饭,而男友安志杰则可能要拍戏,她说:“他现在在大陆,11号生日都可能庆祝不到,后补啦。”她又指两人未订婚,也没有定情信物,今年内一定结不成婚。

相关专题:

张柏芝生第二胎
[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息