腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

张柏芝定母亲节剖腹生子 Lucas不上学坐等弟弟

2010年05月04日07:30羊城晚报我要评论(0)
字号:T|T

张柏芝抱着小时候的Lucas(资料图片)

张柏芝抱着小时候的Lucas(资料图片)

据香港媒体报道,临盆在即的张柏芝已与老公谢霆锋选好吉日剖腹分娩,新生命择定5月9日母亲节在香港经剖腹产出世,届时谢霆锋将陪太太入产房庆祝母亲节,可谓有双重意义,他也请好假陪张柏芝坐月子。

定母亲节分娩

连日来留在家中待产的张柏芝,预产期一直受到外界关注。日前谢霆锋由上海请假返港,谢家上下也为张柏芝生宝宝一事准备就绪,前日谢霆锋整天足不出户,全天候贴身陪老婆。

谢霆锋日前声称张柏芝“没这么快生”,又叫记者不用紧张,原来他与张柏芝已择定吉日,将于5月9日在香港养和医院剖腹分娩。向来母爱泛滥的张柏芝曾讲过,要为谢家多添5名成员,她选择在母亲节这天生宝宝,或是希望爱儿时刻铭记这一天的意义。

留港陪坐月子

据知,谢霆锋待儿子出世后,将留港陪太太坐月子半个月,其间将接拍两个内地广告,广告商也十分体谅,深知谢霆锋要照顾太太,原定在内地取景已改为在港拍摄,好让谢霆锋完成工作后可立即回家照顾张柏芝。

片酬创新纪录

谢霆锋将于5月26日“复工”到内地拍摄王晶新片,没有太多时间陪太太,难怪他在人前人后均大表歉意。此外,早前谢霆锋被指接拍内地古装剧《剑侠情缘》,原来双方已悄悄动笔签约,谢霆锋稳收八位数字片酬,创出新天价。

另外,连日来有大批传媒驻扎在谢霆锋寓所外静候好消息,发现即将荣升哥哥的Lucas没有上学,在家里等待“弟弟”来临。

[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息