腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > BIGFOUR演唱会 > 正文

BigFour四子撇梁汉文逛街 苏永康当指导师(图)

2010年05月04日07:33腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年5月4日 香港 正所谓“人生难得有知己”!许志安张卫健苏永康梁汉文认识了十多年,他们的友情分分钟好过一些亲兄弟。早前苏永康跟许志安、张卫健去中环购物,喜欢打扮漂亮的他做上了“美术指导”出意见。夜晚苏永康就变身好男友,陪女友Anita到铜锣湾吃饭。

四子由华星年代到现在,一齐经历不少高低起跌,就好似多年前梁汉文(Edmond)陷入财政困境,当时好景的许志安就义不容辞出钱帮他赎回未供完的波子跑车。今时今日,这些这么重情义的兄弟去哪里找呢?

撇下梁汉文

不过,记者早前就见到苏永康、许志安跟张卫健去了中环购物,但就没有梁汉文份。当日下午四点左右,苏永康、许志安和张卫健去了ifc连卡佛逛街,在男装部看衣服又看鞋子。对衣着讲究的苏永康全程做许志安的军师给意见,而张卫健就自己看。

相关专题:

BIGFOUR广州演唱会
[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息