腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 张东健高小英大婚 > 正文

张东健世纪婚礼天王齐聚 现场承诺:恩爱一辈子

2010年05月04日07:44金羊网我要评论(0)
字号:T|T

张东健世纪婚礼天王齐聚 现场承诺:恩爱一辈子

张东健世纪婚礼天王齐聚 现场承诺:恩爱一辈子

张东健与新娘高小英

张东健世纪婚礼天王齐聚 现场承诺:恩爱一辈子

金承佑金南珠

张东健世纪婚礼天王齐聚 现场承诺:恩爱一辈子

权相佑一家

韩国明星张东健高小英的“世纪婚礼”于5月2日17时在首尔新罗饭店举行,权相佑孙泰英携子亮相,宋承宪苏志燮以“情侣装”现身,Rain李秉宪玄彬郑雨盛李政宰车太贤安在旭等好友都赶来祝贺,“韩流天王”齐聚,星光熠熠,胜过任何的颁奖典礼。但在女嘉宾方面则略显不足,一线大牌女星只有河智苑一人到场,另有金敏喜、申敏儿、李惠英等亮相,而此前盛传将要出席的宋慧乔并未到场。

承诺“恩爱一辈子”

婚礼开始之前,张东健高小英举行了简短的记者会,两人在媒体面前甜蜜亲吻,大秀恩爱,并许下了“我们会恩恩爱爱、幸福地过一辈子”的诺言。张东健表示:“非常感谢大家一直对我们俩给予的支持和关心。但说实话,有时候还感到有点压力。但今天我感谢世上的一切。我们会有很幸福的生活,不会辜负大家的关心。”而高小英也表示会和张东健一起努力,认真地生活。

对于高小英怀孕的事情,张东健表示:“几天前,去医院接受了检查。孩子很健康,还不知道男孩还是女孩。我希望生一个长得像高小英的女儿。”

婚礼花费达10亿韩元

张东健高小英的婚礼不对外公开,只邀请500名双方亲友参加。为避开传媒的贴身追访,张东健高小英已于5月1日提前入住了新罗酒店的总统套房,化妆师、造型师等婚礼筹备人员也一同入住。

新罗饭店古色古香,如同王室宫殿,四周为古代建筑,中间有大广场及喷泉。为方便媒体采访,张东健的经纪公司特意安排了新闻采访区,昨日到场报道的亚洲各国媒体超过了100家。

据悉,婚礼花费达10亿韩元,由韩国前文化部官员担任证婚人,影星朴重勋任司仪,歌星申胜勋演唱祝福歌曲,而接花球的“重任”由女演员李惠英担当。婚礼之后两人将前往巴厘岛度蜜月,而目前怀有三个多月身孕的新娘为健康着想,特别注重饮食。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息