腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 张东健高小英大婚 > 正文

张东健世纪婚礼天王齐聚 现场承诺:恩爱一辈子

2010年05月04日07:44金羊网我要评论(0)
字号:T|T

张东健世纪婚礼天王齐聚 现场承诺:恩爱一辈子

河智苑

张东健世纪婚礼天王齐聚 现场承诺:恩爱一辈子

Rain

张东健世纪婚礼天王齐聚 现场承诺:恩爱一辈子

安在旭和车太贤

张东健世纪婚礼天王齐聚 现场承诺:恩爱一辈子

李秉宪

★新郎张东健

昵称:三好先生

生日:1972年3月7日

血型:A型

身高:180cm

体重:68kg

出生地:韩国幽山古

毕业院校:韩国综合文艺学院

★新娘高小英

昵称:高素荣

生日:1972年10月6日

血型:A型

身高:166cm

体重:46kg

毕业院校:中央大学电影戏剧专业研究生院艺术系

话你知

张东健:

她常为我分担痛苦

曾表示“40岁前一定结婚”的张东健,如今可谓是愿望成真。张东健高小英在1999年合作电影《恋风恋歌》后,就是很好的朋友,渐渐两人对彼此产生了好感,发展为情侣。

贵为韩国“天王”级明星的张东健曾在自己的官网上承认恋情,“我和小英从出道时开始就是朋友,并且也曾一起拍过作品。也不知从什么时候开始,我们成为非常亲密的朋友。在每次遇到困难时,她都为我分担痛苦并给予安慰,这让我不由自主地爱上了她。”

张东健与高小英同岁,之前虽数度传出交往,甚至有网友指曾在洛杉矶见过两人同游,双方却从未承认。两人都住在首尔江南区,只相隔5分钟的车程,为避开媒体,总是选在彼此家中约会。

近年来,张东健凭借其个人魅力,创造了超过100亿韩元(约6000万元人民币)的销售额,被称为“移动的中小企业”。张东健是所属经纪公司AM娱乐的大股东,旗下有玄彬、申敏儿等顶级明星。

而新娘高小英也是个不折不扣的叻女。超群的美貌、强烈的个性和专一务实的敬业精神,使得高小英的名气经久不衰。

此外,高小英还是圈中有名的“房产富婆”,她拥有一栋市值100多亿韩元的大楼,被称为“高小英大楼”,曾荣获“2008年韩国建筑文化大奖”,是明星房产理财的代名词。不仅如此,高小英已近10年稳坐“广告女王”宝座。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息