腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

陈楚生助阵许巍成都个唱 期待有更多音乐合作

2010年05月04日09:14腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

陈楚生助阵许巍成都个唱 期待有更多音乐合作

陈楚生

上周五(4月30日)晚,许巍的“今天——2010成都演唱会”在四川省体育馆激情上演,虽然没有华丽的舞台和劲爆的伴舞,可当《完美生活》、《简单》、《蓝莲花》等经典歌曲响起时,偌大的体育场内总能响起大合唱,不少人甚至感动落泪。内地实力创作歌手陈楚生应好友许巍之邀,参加了这场演唱会,并以嘉宾的身份献唱了《有没有人告诉你》和《某某》两首曲目。

陈楚生日前一直忙碌于5月29日深圳演唱会的前期筹备工作,但在得到许巍邀请后,还是抽出时间助阵了许巍成都演唱会。在出场时,陈楚生半开玩笑的说到,很荣幸以许巍歌迷的身份助阵许巍老师的个人演唱会,随即献唱了《有没有人告诉你》,出乎意料的是,当现场音乐响起后,全场观众上演了一场大合唱,这也使得本次演唱会的气氛达到了高潮,随后陈楚生还与乐队成员弹唱了新专辑主打曲《某某》。在随后的媒体采访中,陈楚生也透漏,自己与许巍老师一直很有缘分,也希望接下来有更多的合作。

[责任编辑:腾腾]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息