腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

宋祖德回应许晴涉桃色交易传言:我不怕打官司

2010年05月04日08:53成都晚报我要评论(0)
字号:T|T

宋祖德回应许晴涉桃色交易传言:我不怕打官司

宋祖德(资料图 中新社发 崔鹏森 摄)

  近日,宋祖德在博客中再爆猛料,称许晴去年在日本参加东京电影节期间,曾以“女体盛”的方式换回日商对中影集团将要投拍新片的投资。昨日下午,记者拨通了宋祖德的手机,但一直没人接听,一分钟后,宋祖德发来短信:“发信息吧。”

  记者随即通过短信息向宋祖德提问:“一,你如何得知许晴靠‘女体盛’换电影投资这件事?二,中国表演艺术学会已经发声明否认此事,你是何态度,依然坚定此事的真实性吗?三,不怕再次打官司吗?四,目前许晴方面有没有和你联系,表达他们的态度?”

  不久,记者收到宋祖德的回信:“我从不害怕打官司,因为我比鲁迅更勇敢,虽然输了两个小官司,这不影响祖德成为英雄。”宋祖德的回答避重就轻,没有就该事件的真实性与细节问题做出回应。

  记者再次发短信希望了解事情的真相,截至记者发稿时,宋祖德始终没有予以回应。(记者 何佳穗)

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息