腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 杰克逊病逝 > 正文

杰克逊生前好友惊爆MJ是同性恋 称遭死亡威胁

2010年05月04日09:59成都晚报 我要评论(0)
字号:T|T

29岁男子自称杰克逊最后秘密情人 两人一见钟情

杰克逊

迈克尔·杰克逊生前的好友兼理疗师阿诺德·克莱恩医生近日和他的办公室助理杰森·菲法尔在一档电视节目上称菲法尔和杰克逊曾经有过一段恋爱史,此举立刻引发轩然大波,阿诺德告诉某媒体自己收到大量死亡威胁,他为此感到十分恐慌。

克莱恩在周六的采访中说:“他(杰克逊)是同性恋?对,没错。”之后他又表示自己将此公开是为了消除杰克逊是个恋童癖的传言,同时他也表示,就他所知杰克逊和杰森的两个月恋情是MJ仅有过的一段同性恋情。在电视节目上,杰森·菲法尔曾表示:“迈克尔并不为自己的性取向感到羞愧。”

克莱恩和菲法尔表示在他们公开了这些说法后,两人收到了无数“可怕的死亡威胁”,两人已经联系了FBI,并都雇佣了保镖。

相关专题:

迈克尔杰克逊病逝
[责任编辑:florali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息