腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《零号国境线》热拍 王挺演技获肯定导演频加戏

2010年05月04日10:35腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《零号国境线》热拍 王挺演技获肯定导演频加戏

王挺

《零号国境线》热拍 王挺演技获肯定导演频加戏

王挺演技受肯定。

《零号国境线》热拍 王挺演技获肯定导演频加戏

《零号国境线》剧照

电视剧《零号国境线》正在广西北海紧张地拍摄,虽然北海的天气炎热,但剧组的工作人员却很会苦中作乐,拍戏之余极尽搞笑之能事,就连导演和主演王挺也不例外。在片场老戏骨王挺演技获肯定,导演为其频加戏。

王挺让剧组乐开花

本来剧组安排上午9点就开始拍摄,12点多换下一场戏的时候,阮凌浩的扮演者王挺要换下一场的戏服就到化妆间去换衣服,因为衣服比较小,不是很合身,所以穿了半天才穿上,剧组工作人员耍宝纷纷喊“要先吃饭了”,导演大喊:“王挺、王挺,你再不出来,就没饭吃了!”“来了来了……”王挺穿着换好的衣服从后院一边冲出来一边问:“饭在哪?”“还是拍完这场戏再吃吧,小子!”导演坏笑着说。

王挺好身手导演频加戏

王挺说:“阮凌浩是一个名副其实的英雄,虽然因为自身原因导致任务失败,但是他能主动的承认错误,反省自己。他是个既矛盾又无奈的一个人。”由于剧中主要讲述的是犯罪嫌疑人被海军追捕的戏,所以有不少危险的镜头,经常有翻墙、水上危险动作的戏,有场从八米的船顶上跳下来的戏,都是王挺一个人完成的。导演和制片看到王挺身手方面还不错还为他加了不少动作戏。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息