腾讯娱乐 X特步 > 电影 > 电影《钢铁侠2》 > 正文

必看《钢铁侠2》的十大理由

2010年05月04日10:27腾讯娱乐崔汀我要评论(0)
字号:T|T

必看《钢铁侠2》的十大理由

3、 红发女郎黑寡妇

看点解析:“黑寡妇”只是个代号,红发女郎娜塔莎(斯嘉丽·约翰逊饰)是来自东欧的神秘女郎,她步履轻盈地走入钢铁侠托尼的生活,摆明了是要和小辣椒波兹(格尼温斯·帕特洛饰)分庭抗礼。

岁月不饶人,当年可以迷住布拉德·皮特的帕特洛已经徐娘半老,想要留住男性观众的眼球,还是要正值妙龄的斯嘉丽登场才行,《钢铁侠2》开拍不久,几张斯嘉丽火辣的皮衣剧照就在全球网络广泛流传,受关注程度不亚于大反派米基·洛克。亦正亦邪的黑寡妇将会扮演托尼事业中很重要的角色,但她究竟站在那一边呢?这个身手了得的黑寡妇极有可能是俄罗斯派来的间谍,莫非她也是觊觎钢铁战衣的结构图纸吗?一切尽在《钢铁侠2》中得到解答。

相关专题:

电影《钢铁侠2》
[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息