腾讯娱乐 X特步 > 电影 > 电影《钢铁侠2》 > 正文

必看《钢铁侠2》的十大理由

2010年05月04日10:27腾讯娱乐崔汀我要评论(0)
字号:T|T

必看《钢铁侠2》的十大理由

5、 全明星阵容

看点解析:《钢铁侠2》作为一部续集电影,投资翻倍、场面升级、明星自然也要增多。第一部比较寒碜,主演小罗伯特·唐尼、杰夫·布里奇斯(当时还不是奥斯卡影帝)、格尼温斯·帕特洛、特伦斯·霍华德等一众演员,基本是过气的过气、无名的无名。

第二部还没开拍,派拉蒙就宣布了豪华的明星阵容,除了地位飞速升级的小罗伯特·唐尼、还有当红女星斯嘉丽·约翰逊、二度蹿红的米基·洛克、黑人明星唐·钱杜尔。塞缪尔·杰克上一部露了一小脸,这回出演时间增加,黄金配角无疑给电影增强了更多的可看性。《钢铁侠2》中依然有表演彩蛋,导演乔恩·费儒本尊照例会客串演出,还有原著作者斯坦·李也会悄悄登场,面对如今这个繁星满天的阵容,叫观众怎么拒绝呢?

相关专题:

电影《钢铁侠2》
[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息