腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

史泰龙不再拍《第一滴血5》 《敢死队》8月上映

2010年05月04日10:49新京报刘婷婷我要评论(0)
字号:T|T

影片《第一滴血5》的筹拍新闻不断,但是好莱坞动作明星西尔维斯特·史泰龙近日亲口否认,英雄“兰博”的故事已经结束,《第一滴血》不再拍第五部。

去年底,美国《综艺》杂志报道史泰龙将自导自演《第一滴血5》,不仅曝光了剧情:约翰·兰博在美国与墨西哥边境,从人贩子和毒枭手中救出一名小女孩,还公布影片已经得到资金,将在今年春天开拍。第一张海报也随后公布,宣称史泰龙将与米基·洛克、朱莉·本茨共同主演。

但是,史泰龙近日接受《帝国》杂志的专访时说:“我觉得《第一滴血》系列已经完满完成,99%不会再有续集。如果兰博再重新开始一趟冒险旅程,观众会认为拍片纯粹是捞钱。”

史泰龙目前正在制作《敢死队》,影片将在今年8月上映,将聚集李连杰、杰森斯·坦森等众多动作明星,他的新计划则是《敢死队》续集。编译:刘婷婷

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息