腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

郭晓冬为《风语》起得早 “准点”先生谦虚低调

2010年05月04日10:49腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

郭晓冬为《风语》起得早 “准点”先生谦虚低调

郭晓冬写真

由麦家编剧,刘江执导的谍战电视剧《风语》近日正在横店热拍,剧中主演陈家鹄的扮演者郭晓冬在该剧一开机就受到了众人的关注,不仅是因为其精湛的演技,其良好的人品在圈内也是众所皆知。据悉,郭晓冬每天开工都是准时到达片场,从不迟到的他即使在不拍戏的时候,也都起的特别的早。

在《风语》剧组,作为主演的郭晓冬在片场非常的具有“大哥”风范,十年如一日的他每次都是第一个化好妆到片场等待开拍,被喻“准点”先生。没戏的时候他就会在一旁研究剧本,觉得剧本中有待斟酌的地方就用笔作上记号,找时间和导演讨论。如果哪天早上没有郭晓冬的戏份,他也从来不会睡懒觉。他的作息时间非常规律,生活方式也极其健康。

郭晓冬的准时、不迟到不仅仅是体现在拍戏的时候,据其身边工作人员介绍,不管参加什么活动、或拍摄杂志、或接受采访,只要是之前说好的时间,郭晓冬从来都是在规定时间准时到达,从来不迟到,他的这种敬业的工作态度逐渐影响了在其身边工作的每一个人,也让有郭晓冬参与的工作都进行的特别顺利、踏实。

据悉,由郭晓冬、姚晨主演的时尚电影《摇摆de婚约》即将于5月底上映,刚当上爸爸的郭晓冬将在片中有颠覆性的演出。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息