腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《三国》看好高希希 《美丽鲜花》遭疯抢(图)

2010年05月04日11:46腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《三国》看好高希希 《美丽鲜花》遭疯抢(图)

叶果、白良-许晴、邵峰

《三国》看好高希希 《美丽鲜花》遭疯抢(图)

高希希

腾讯娱乐讯 5月2日,新版《三国》开始在全国播出引起强烈反响,所有人都将目光集中在导演高希希身上。据悉,继《三国》之后高导的又一力作《美丽鲜花在开放》也因“高导效应”而被多家电视台抢购,看来2010年,将成为名副其实的“高希希年”。

都市情感剧《美丽鲜花在开放》是2009年继新版《三国》后高希希导演的又一力作,由柯瑞传媒投巨资拍摄,著名演员许晴、陈好刘威、邵峰等人领衔主演,讲述了女主人公叶果(许晴饰)与爱人白良(邵峰饰)以及朋友、亲人之间的关于亲情、友情、爱情的感人故事,剧中,80年代曾流行一时的歌曲《美丽鲜花在开放》将始终贯穿其中。该剧一开机便因由高导执导而备受外界关注,据柯瑞传媒董事长阎大可介绍,短短几个月时间里便受到内地多家省级电视台,港澳台以及海外多家电视台的抢购,其火热程度实在没想到。

据悉,电视剧《美丽鲜花在开放》已于2月杀青,拍摄期间在人间天堂杭州以及海外奥地利等多国分别取景,目前与另一部新作《夫妻密码》(又名《查岗》)都正在后期制作阶段,马上将于观众见面。另外,由柯瑞传媒投资的大型古装神话剧《又见白娘子》也于3月26日在云南大理开机,正在火热拍摄中。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息