腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

鲍德温自爆消息 将主持5月15日《周六夜现场》

2010年05月04日11:16Mtime时光网小洛我要评论(0)
字号:T|T

鲍德温自爆消息 将主持5月15日《周六夜现场》

鲍德温自爆消息 将主持5月15日《周六夜现场》

鲍德温

时光网讯 亚历克·鲍德温(Alec Baldwin)在周一举行的白宫记者协会晚宴上接受采访时告诉记者,他将主持5月15日本季末的《周六夜现场》!

这位52岁的男演员迄今为止已经成功地主持过14次SNL了,并且创造了很多让人印象深刻的形象,比如Pete Schweddy (还有他的Schweddy Balls) 以及模模仿著名的喜剧演员查尔斯·纳尔逊·赖利。

虽然NBC还没有确定亚历克主持的消息,不过如果是真的,那么这么热的消息是绝对不可能包在纸里的。

本周末的主持是我们可爱的银发奶奶贝蒂·怀特。

(Mtime时光网)

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息