腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 张柏芝生第二胎 > 正文

谢婷婷透露拉姑家教甚严 自爆谢霆锋严父一面

2010年05月05日07:24腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

谢婷婷透露拉姑家教甚严 自爆谢霆锋严父一面

谢婷婷透露拉姑家教甚严,而已为人父的谢霆锋也不遑多让。

谢婷婷透露拉姑家教甚严 自爆谢霆锋严父一面

汪诗诗(左)与赵式芝齐齐出席活动。

腾讯娱乐讯 2010年5月5日 香港 汪诗诗、谢婷婷及赵式芝出席活动,穿上法国品牌的谢婷婷表示母亲狄波拉管教甚严,她与哥哥谢霆锋年幼时经常被打:“哥哥试过被打屁股,痛到坐不了!”她自爆谢霆锋也是严父一名:“虽然我没有见过他打Lucas,但会大声说他!Lucas只有六个多月大的时候,哥哥已经跟他讲‘Man don't cry’,张柏芝见到都心痛!(张柏芝做好人角色?)哥哥因为工作整天不在香港,所以张柏芝都有严肃的一面!”至于昨日放假的Lucas,则由佣人乘出租车接他回家,佣人更刻意以身护Lucas。

此外,汪诗诗透露刚在北京与老公共度其生日:“老公带我去酒店餐厅吃烛光晚餐,后来他还化身厨师,亲自煮龙虾给我吃,好开心!”

相关专题:

张柏芝生第二胎
[责任编辑:florali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息