腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 陈奕迅广州演唱会 > 正文

陈奕迅伦敦演唱会唱歌剧 多声道献唱冷笑话娱宾

2010年05月05日07:51腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

陈奕迅伦敦演唱会唱歌剧 多声道献唱冷笑话娱宾

陈奕迅伦敦演唱会唱歌剧

陈奕迅伦敦演唱会唱歌剧 多声道献唱冷笑话娱宾

陈奕迅(左三)与Mr.开场前在场馆内拍照留念。

腾讯娱乐讯 2010年5月5日 香港 陈奕迅(Eason)日前飞往英国展开欧洲巡演,并在当地著名的Royal Albert Hall开唱,成为第二位香港歌手在该庄严场地举行演唱会,难怪陈奕迅兴奋搞冷笑话兼唱意大利歌剧答谢歌迷支持。

忙于演出巡回演唱会的陈奕迅,日前完成北京站后,即飞往欧洲继续唱,首站在英国伦敦著名的Royal Albert Hall举行,全场五千座位爆满。

1979年,已故歌手罗文是首位香港歌手在该场馆举行个唱,其后一直没有香港歌手踏足此地,故陈奕迅是第二位香港歌手进驻该场馆。

玩人浪超兴奋

曾在英国求学的陈奕迅尽显语言天分,分别献唱粤语、国语、英语及日语歌,更大搞冷笑话说:“Don't mess with me, I like Bruce Lee .(别好惹我,我爱李小龙。)”令全场捧腹大笑;越唱越强的陈奕迅,更即兴演唱意大利歌剧,他雀跃说:“想起以前在英国读书时,音乐考试要唱意大利歌剧,这次能够在自己长大的地方开唱,真是非常兴奋。”陈奕迅更与歌迷大玩人浪,当唱到串烧快歌时,全场歌迷站立又唱又跳,陈奕迅更兴奋得多次安哥,更献唱意大利歌剧。充当乐手的Mr.表示,看见歌迷如此热情,他们忘记时差问题,希望下站反应一样精彩。

相关专题:

陈奕迅广州演唱会
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息