腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

侯佩岑年底嫁豪门 期望“一举夺男”(图)

2010年05月05日08:58中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

侯佩岑年底嫁豪门 期望“一举夺男”(图)

中新网5月5日电 据“联合晚报”消息,侯佩岑年底前将与富二代男友黄柏俊结婚,最近忙筹备婚事,昨她出席儿福联盟公益活动,和小朋友同乐,“希望2年后有自己的小孩,最好1男1女,第1胎先生男孩”,她打算下半年举行婚礼:“上半年工作比较忙,希望年底前结婚。”

昨天的活动上,侯佩岑一身白T恤,亲手为小朋友织布娃娃,动作有模有样,她年底即将升格为人妻,3套婚纱和伴娘都已经找好,提到待嫁心情?她满脸幸福的表示:“大学毕业就已经规划要嫁人,向往有家庭生活,现在朝目标前进。”对旧爱周杰伦日前坦言有恐婚症,她说:“结婚自己开心最重要,希望周遭的人都能幸福。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息