腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 城市演唱会 > 正文

S.H.E首体演唱会获千万保险 毫无顾虑展现美腿

2010年05月05日09:38京华时报侯艳我要评论(0)
字号:T|T

S.H.E首体演唱会获千万保险 毫无顾虑展现美腿

S.H.E

  本报讯(记者侯艳)“2010S.H.E爱而为一世界巡回北京演唱会”将于6月26日登陆首都体育馆。昨天主办方透露,为了让S.H.E能够毫无顾虑地展现性感美腿和精湛舞艺,主办方送上千万保险。

  S.H.E透露,此次北京演唱会不会排斥性感装束,将首次以超短裙、高跟鞋亮相,让歌迷感受逐渐变成熟的“轻熟女的S.H.E风采”。力求完美的三个女生为演唱会改编和设计环节,更将演唱新专辑《SHERO》中的多首新歌。早在新加坡演唱会上,Ella因为穿着高跟鞋跳舞让脚足足肿了一周。此次北京个唱主办方贴心地为S.H.E送上千万保险,就是为了让三人能在演唱会上毫无顾虑地穿超短裙、高跟鞋秀美腿。

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息