腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 高希希版《三国》 > 正文

新版《三国》四大卫视热播 收视率全国第一

2010年05月05日10:10京华时报许青红我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者许青红)新版《三国》正在四家卫视热播,根据央视索福瑞全国网(5000户测量仪)的数据显示,前四集安徽卫视收视排卫视同时段第一。另据央视索福瑞34个城市网的数据,江苏卫视的收视排在第一位。

据安徽卫视节目推广部负责人介绍,根据央视索福瑞全国网(5000户测量仪)的数据显示,安徽卫视第一集、第二集和第四集的收视均列省级卫视同时段第一名,第三集为第二名。江苏卫视使用了索福瑞34城市的收视统计,数据显示,江苏卫视第一二集的收视是1.36,第三四集收视1.26,都是同时段第一。虽然两家卫视数据有差别,但新《三国》引发关注却是不争的事实。

(京华时报)

相关专题:

高希希版《三国》
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息