腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《加勒比海盗4》受困演员高片酬 削减拍摄预算

2010年05月05日13:33腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《加勒比海盗4》受困演员高片酬 削减拍摄预算

《加勒比海盗4》削减拍摄预算

腾讯娱乐讯 北京时间5月5日,据美国媒体披露,迪斯尼公司受困于演员片酬太高,已决定削减《加勒比海盗4:陌生的潮汐》一片的拍摄预算,这也意味着这部电影将放弃一些大场面镜头的制作,精彩程度大打折扣。

《加勒比海盗4》演员阵容,云集了约翰尼·德普Johnny Depp)、西班牙女星佩内洛普·克鲁兹Penelope Cruz)、杰弗瑞·拉什Geoffrey Rush)和英国著名演员伊安·麦克肖恩(Ian McShane)等明星。本片预定于今年6月在夏威夷开机。

不过,意在打造多国参演阵容的迪斯尼公司,人虽请到了,但演员的片酬却成为了他们的一大包袱。据介绍,约翰尼·德普一人在这部电影的片酬,就高达4000万美元。迪斯尼公司为了平衡预算,从而作出了削减拍摄经费的决定。

这也意味着《加勒比海盗4》将删掉剧本原有的一些场景拍摄计划,此外,有消息称,本片导演戈尔·维宾斯基(Gore Verbinski)已收到迪斯尼公司的通知,在夏威夷和伦敦两个主场景的拍摄时间,不得超过50天,以便节省开支。

定于2011年5月20日上映的《加勒比海盗4》,三分之二的戏份将采用3D实拍,剩余的三分之一戏份将采用2D转3D的技术,制作成3D的版本。目前尚不知道,这部电影的这一计划,是否会因预算缩减的影响从而作出改变。

(比尼)

[责任编辑:jocobdong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息