腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

《牦牛也笑了》乐队最爱宋敏 小碧昂斯湖南受宠

2010年05月05日14:35腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《牦牛也笑了》乐队最爱宋敏 小碧昂斯湖南受宠

碧昂斯宋敏录制《牦牛也笑了》

新青海卫视全力打造的脱口秀栏目《牦牛也笑了》正在筹备中,其中专为“2010 九阳 花儿朵朵(专题 我要报名)”选手设置的“花花同学会”版块可谓是为广大花儿们提供了一个绝佳的展示舞台,更邀请了现场乐队力求打造最佳舞台效果。近日,该栏目便邀请了12位花儿做客,12位花儿“八仙过海各显神通”,其中最受现场乐队欢迎的便是有“小碧昂斯”之称的杭州花儿宋敏。

来自杭州唱区的宋敏外形、嗓音条件都不错,表现一直很抢眼,自从晋级赛唱了一曲碧昂斯的《Single Ladies》便得名“小碧昂斯”。在前几日的杭州PK长沙的拉票会上,作为杭州队长出战的宋敏也显示了几分大将之气。在《牦牛》的舞台上,宋敏依旧是选择了这首《Single Ladies》,火辣的表演立即嗨翻全场,连现场合作乐队油菜花乐队也啧啧称赞“舞台表现力不错,够实力!”

除了宋敏,问及油菜花乐队对哪些选手印象较深,回答稍稍有些意外,“菜花甜妈、蝴蝶姐姐实力都很强,不错。”

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息