腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 张东健高小英大婚 > 正文

张东健高小英顺利完婚 发亲笔信感谢粉丝祝福

2010年05月05日17:41腾讯娱乐琳琅我要评论(0)
字号:T|T

张东健高小英顺利完婚 发亲笔信感谢粉丝祝福

张东健高小英夫妇

张东健高小英顺利完婚 发亲笔信感谢粉丝祝福

感谢信

婚礼顺利结束新婚燕尔的张东健和高小英夫妻,分别向各自的粉丝发表了感谢信,传达自己感激的心情。

张东健本月3日在自己的fan网站“阿多尼斯”上如此写道:“很担心春天会很冷,但幸运的是今天无论什么天气,都受到了很多人的祝福和关心,结婚典礼这才能顺利结束。得到阿多尼斯的人的祝福,真的非常感谢,但很多事情不能跟大家一起分享,真是很抱歉。唯有以这样的形式,向祝福的大家表达衷心的感谢。”

张东健最后还写道:“为了回应大家我会努力拍出更好的作品,让大家看到优秀的演技。谢谢!”另一方面高小英则亲笔写下:“我小英已经成为一个男人的妻子,作为母亲,作为女演员都会更加努力。谢谢!”

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息