腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010快乐男声 > 正文

快男“犀利哥”再战广州 全新火箭造型雷翻全场

2010年05月05日17:52腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

快男“犀利哥”再战广州 全新火箭造型雷翻全场

快男“犀利哥”再战广州 全新火箭造型雷翻全场

5月4日,快乐男声广州唱区报名持续进行中。随着一批率先启动唱区预选赛的结束,一些未能进入50人晋级赛大名单的选手纷纷把目光聚焦在最后压轴的中心唱区广州。当天,记者在现场就见到了曾进入长沙唱区预选赛的快男“犀利哥”,全新的造型延续了之前的雷人风格,依旧是当天报名现场最大的焦点。

籍贯湖南的“犀利哥”蒋先生原本就是在广东东莞打工的一名工人,在得知快男启动后,不惜从广东赶往第一个启动的长沙唱区。当时,一件印有正牌“犀利哥”图片文字的T恤,再套上一件中长皮外套,以及卷曲的假发、黝黑的皮肤、浓密的胡须、巨大的黑超墨镜,使得这位“犀利哥”一出现在报名现场就获得了巨大的轰动。同时,他特意为参赛创作的一首同名歌曲《犀利哥》也成了其标志性的曲目。

随着长沙唱区50强名单的出炉,发现自己榜上无名的“犀利哥”迅速转战广州。时隔数日,当天的他在造型上又有了不小的变化。也许是出于参赛及奔波的劳累,摘去假发、带上豹纹框架的“犀利哥”略显疲惫,一身全新自己设计的改良版灰色西服稍显不合身,里面依然是那件熟悉的T恤。而最雷人的要数其双肩上耸立的两只红色犄角,然而据“犀利哥”自己解释这是他的“长征十号火箭”。

当天,“犀利哥”在模仿了一曲刀郎的《2002年的第一场雪后》,再次表演了那首标志性的《犀利哥》。当评委问及他一再参加比赛的原因时,“犀利哥”情绪激昂的回答道,因为觉得自己太有才了,而他的梦想就是让天下有才的人都发财。虽然有点语无伦次,但其坚定的眼神以及追求梦想的毅力依然打动了评委,让其再次入围了广州唱区的预选赛。究竟“犀利哥”是否能在广州圆梦,敬请关注!

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息